0_о
Я делюсь.
Просто от этой поездки столько разных впечатлений, что отдельно и много описать концерт просто не получится, ибо к нему прилагалось множество составляющих))
Так, ну, во-первых, концерт проходил в Кремлёвском дворце. Он очень большой, и чтобы попасть на верхние этажи, нужно ездить на эскалаторах. На самом верхнем этаже банкетный зал, и, для того, чтобы люди с нижних этажей успели пообедать, антракт длится 40 минут. Вот видите, пока я дойду до описания самого концерта, вечность пройдет!
Знакомства с разными личностями я опускаю.
Концерт вела Илона, гостями концерта стал какой-то танцевальный ансамбль, великолепная Светлана Крючкова и - вместо Хиля - Плотицын, исполнивший с Эдитой Станиславовной песню "Только мы".
На экране на заднем плане были разные красивые картинки...
Что еще? У Эдиты Станиславовны новое платье, зелёное с накидкой, на сцене она призналась, что не знает, как в нём ходить)) Лично моё мнение, что это платье по сравнению с остальными представленными нарядами этого модельера, достаточно красивое.
С программой концерта можно ознакомиться в блоге официального сайта, так что не буду копировать информацию))
Очень милой была концовка концерта, когда Эдита Станиславовна будто бы закрывала занавес.
Ну, да и весь концерт был очень красивый, хороший, яркий, праздничный, и я уверена, что те, кто был 19 марта в ГКД, разделяют моё мнение))
*если эти впечатления что-нибудь дают, то читайте на здоровье!..